您好,盖德化工网欢迎您,[请登录]或者[免费注册]
  您现在的位置: 主页 > 一肖中特超准规律 >
  • 企业实名认证:已实名备案
  • 荣誉资质:0项
  • 企业经济性质:私营独资企业
  • 86-0571-85586718
  • 13336195806
  • 去爱尔兰旅游签证怎么办
来源:本站原创  作者:admin  更新时间:2019-10-07  浏览次数:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  5、如果您是已婚或者有年龄在18岁以下的子女,并且您的配偶或子女不随您旅行。您需要提交结婚证或者子女的出生证。

  1、能够足额支付您整个旅行的资金证明。包括银行存款证明、存折、存单或银行对帐单原件。

  1、如果是在职,就需要出示一封在职信。内容要包括:受雇时间,年假开始的日期,返回工作岗位的日期以及出具在职信的工作单位联系人的姓名及联系方式。

  2、如果是全日制学生,需学校需要出具一封在读信。内容包括在学校已经就读了多久,您还有几个学期/学年的课程没有结束,您会在访问爱尔兰之后回到学校继续就读。

  3、如果没有工作或者您已经退休了,您需要提交相关的材料来证明您和国内社会或者经济上的联系。

  4、所有的签证申请人都需要提交一份本人签字的中英文声明信。保证申请人会遵守签证规定,不会成为爱尔兰的负担;申请人访问爱尔兰的最长时间为90天;他们不会在爱尔兰期间续签,他们会在居留许可到期前返回到中国。

  展开全部1、填写好签证申请表并签名。2、资金证明材料。资金证明应该涵盖申请递交日之前至少六个月的资金历史记录。3、住宿的预订单。

  4、涵盖整个行程的旅行医疗保险。您在入境爱尔兰时可能会被要求出具您的旅行医疗保险。

  5、所有的签证申请人都需要提交一份本人签字的中英文声明信,保证申请人会遵守签证规定,不会成为爱尔兰的负担;申请人访问爱尔兰的最长时间为90天;不会在爱尔兰期间续签,他们会在居留许可到期前返回到中国。

  6、整个行程的安排,包括您计划离开您所在居住地的时间,到达爱尔兰的时间,您在爱尔兰的行程安排以及您这次行程要去的其他国家的安排。

  7、118图库推动当今世界不同文明进行交流互鉴。!如果您的未满18岁的子女不持有爱尔兰护照,他们也需要提交签证申请,那么他们必须单独提交一份完整的申请,每个子女都需要提交单独的出生证明。

  8、未满18岁的儿童随父母一方旅行,需要提交另一方父母的同意书。除了递交这份签署的同意书之外,还必须提供他们的护照复印件和身份证复印件。

  3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

  1.白色或浅灰色背景的彩色近照(近6个月内拍摄的)4张, 照片尺寸要求35 mm×45mm

  1.全家户口本复印件(请用A4纸复印), 如夫妻不在同一户口本上,白姐图库受降水和冷空气影响,需提供配偶的完整户口本复印件

  2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页, 不可缺页。

  已婚的需提供结婚证复印件, 特别是夫妇同行,或提供配偶资产则必须提供(如果结婚证已遗失,可让街道或派出所出具夫妇关系证明)

  3.其他资产证明:房产证复印件,车产证复印件(有则请提供,对于办理签证有一定的帮助)

  1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

  2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

  2.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、从哪一年到此单位工作、具体的旅游起止时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国

  必须半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地派出所出具的证明原件.

  1.进入签证申请表网页点击左上角的apply now后填写相关内容,在网上填写好签证申请表下载后由本人签名。

  2.资金证明材料。资金证明应该涵盖申请递交日之前至少六个月的资金历史记录。

  4.涵盖整个行程的旅行/医疗保险。您在入境爱尔兰时可能会被要求出具您的旅行医疗保险。

  5.所有的签证申请人都需要提交一份本人签字的中英文声明信,保证申请人会遵守签证规定,不会成为爱尔兰的负担;申请人访问爱尔兰的最长时间为90天;不会在爱尔兰期间续签,他们会在居留许可到期前返回到中国。

  6.整个行程的安排,包括您计划离开您所在居住地的时间,到达爱尔兰的时间,您在爱尔兰的行程安排以及您这次行程要去的其他国家的安排。

  7.如果您的未满18岁的子女不持有爱尔兰护照,他们也需要提交签证申请,那么他们必须单独提交一份完整的申请,每个子女都需要提交单独的出生证明。

  8.未满18岁的儿童随父母一方旅行,需要提交另一方父母的同意书。除了递交这份签署的同意书之外,还必须提供他们的护照复印件和身份证复印件。

  2.如果您提交了任何希望大使馆返还给您的原件材料,请列表说明,并请一并提交该材料的复印件。否则,他们将认定为没有提交复印件的原件是您不希望他们返还的。

  3.强烈建议您在您的签证申请作出决定前不要购买机票。如果您的签证没有被批准,可能会对您造成不必要的损失。

  1.除了上海和香港领区以外的居民可在大使馆签证处工作时间递交材料。您可以把申请材料邮寄到签证处,也可以亲自交到北京签证处 。

  2.递交至北京签证处的申请只能以现金人民币或者中国邮政汇款的方式支付签证申请费。

  邮政汇款,请在收款人姓名处填写:爱尔兰使馆。申请人的姓名和生日应该填写到汇款通知单下方的附言部分。

  银行汇票,请在收款人姓名处填写: Department of Foreign Affairs, Ireland . 申请人的姓名和生日应该写在银行汇票的背面。 另外,按照银行规定,购买银行汇票的人还必须在汇票背面清楚地签署自己的名字,未签名或签名不清晰的会导致您的申请被延迟。

  香港爱尔兰领事馆:如果您是香港的居民,您可以把您的申请递交搭配爱尔兰大使馆驻香港领事馆。

马会开奖| 白小姐救世报| 黄大仙五肖| 管家婆| 曾道人玄机| 搜码网| 788788788红姐心水论坛| 平码二中二| 赛马会| 577777开奖| 马会开奖| 高手网| 一点红心水论坛| 香港彩富网| 乖乖图库| 港京图库| 王中王香港| 老奇人论坛| 跑狗图| 彩霸王|